Яблочно-молочный десерт с корицей

Яблочно-молочный десерт с корицей

Яичные желтки взбить с молоком, хлеб нарезать небольшими кусочками, замочить в яичной смеси и выложить ровным слоем в предварительно смазанную маслом форму. Яблоки хорошо промыть проточной водой, очистить от кожицы, мелко нарезать, смешать с сахаром и корицей, выложить на хлеб и поместить форму на несколько минут в заранее разогретую духовку.

К столу десерт подать охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 500 г
желток яичный 2 г
молоко 200 г
хлеб белый 0.5 буханки
сахар 20 г
корица молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru