Яблочно-молочный десерт

Яблочно-молочный десерт

Яблоки промыть проточной водой, очистить от кожицы и нарезать небольшими ломтиками. Яичные желтки растереть с размягченным маслом и сахаром, соединить с молоком и измельченным печеньем, все хорошо перемешать.

Форму смазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями и выложить на дно нарезанные яблоки, залить их смесью из молока, печенья и растертых желтков.

Поместить форму с яблоками на 10 минут в предварительно разогретую духовку.

К столу десерт подавать охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 300 г
желток яичный 2 шт.
молоко 200 г
сахар 20 г
масло сливочное 20 г
сухари панировочные 30 г
печенье сладкое 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru