Просеять 300 грамм муки, добавить 1 яйцо, 150 грамм творога, 100 грамм сахара, растительное масло, сливки и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить на смазанный маслом противень и часто наколоть вилкой. Растереть 500 грамм творога и 3 яйца, добавить цедру лимона и 100 грамм сахара. Приготовленную смесь выложить на тесто. Яблоки порезать равными дольками, сбрызнуть лимонным соком и разложить на творожной массе. 1 стакан муки размешать с 100 граммами сливочного масла, 100 граммами сахара и миндалем, полученную массу мелко порубить ножом. Этой крошкой посыпать яблоки. Выпекать 40-45 минут в духовке при температуре 180 градусов.
творог 650 г |
мука 500 г |
сахар 300 г |
масло сливочное 100 г |
яблоко 7 шт. |
яйца 4 шт. |
лимон 1 шт. |
масло растительное 6 ст. ложек |
сливки 6 ст. ложек |
миндаль 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru