Яблочное пирожное

Яблочное пирожное

Срезать у булки корку, мякоть нарезать ломтиками и облить молоком. Яблоки очистить, нарезать круглыми ломтиками и вынуть семечки. Корицу и сахарный песок ( лучше пудру ) перемешать. Яйца растереть. Кастрюлю обмазать маслом, посыпать сухарями. Булку, намоченную в молоке, положить на дно кастрюли и по бокам, пересыпать сахаром, понемногу поливая яйцами. Затем положить слой яблок. Так продолжать до тех пор, пока все не уложите, затем поставить в печь. Когда пирожное зарумянится, вынуть, положить на блюдо и посыпать мелким сахарным песком.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 5 шт.
булочка городские 2 шт.
молоко 350 г
яйца 3 шт.
сахар 2 ст. ложки
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru