Яблоки, не от и гнезда, на или мелкие, положить кастрюлю. очистки ( и ), если остались приготовления. На кастрюли немного, чтобы не, нагревать кипения кипятить полного. В виде плоды специальном протирочном или через с ложки деревянного. Оставшиеся сите дуршлаге, кожицу другие части в посуду, к немного воды вторично, чтобы всю. Полученное снова в до и горячем разлить подготовленные ( по ). Полулитровые стерилизовать кипящей 15 - 20 минут. литровых трехлитровых, если разливают температуре, к ( не 95° ), пюре сразу и стерилизовать. же и пюре всех фруктов ягод. и ягоды (, малину ) протирать предварительного.
яблоко по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru