Сливочное масло, молоко, ванилин, щепотку соли размешать и поставить на огонь. В кипящее молоко, непрерывно помешивая, засыпать муку и варить, пока масса не начнет отставать от стенок посуды.
Яблочное пюре, 80 г сахара, 8 яичных желтков хорошо вымешать и добавить к молочной массе. Затем ввести в нее яичные белки, взбитые с 20 г сахара.
Форму смазать сливочным маслом, наполнить на 3/4 высоты массой, поместить в посуду с горячей водой и поставить в горячую печь.
Способ приготовления подливы: из 100 г сахара и 300 г воды сварить сироп и добавить к нему 500 г очищенных, нарезанных кубиками яблок.
Сварить подливу, снять с огня и добавить к ней ром.
масло сливочное 100 г |
соль по вкусу |
ваниль по вкусу |
яблоко 500 г |
сахар 200 г |
молоко 500 г |
мука 220 г |
яйца 8 шт. |
ром 50 г |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru