Яблочные "ежики"

Яблочные "ежики"

Желательно выбрать компот, в котором яблоки нарезаны половинками. Вынуть их из компота, положить на блюдо, каждый кусочек проколоть миндалем. В кипящий сироп добавить крахмал, размешанный в клюквенном соке, и сахар по вкусу, перемешать и прогреть. Готовый кисель осторожно вылить в посуду с "ежиками" ( постарайтесь их не облить! ). Охлажденное блюдо гарнировать взбитыми сливками или подать его с молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

компот яблочный 0.5 л
миндаль 100 г
сок клюквенный 1 стакан
сахар 2 ст. ложки
крахмал картофельный 1 ст. ложка
сливки 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru