Масло растопить на сковороде, всыпать 20 г сахара, овсяные хлопья и, помешивая, жарить до тех пор, пока хлопья не приобретут красивый золотистый оттенок. Яблоки разрезать на мелкие дольки и перемешать с оставшимися хлопьями. Оставшийся сахар обжарить на сухой сковороде, положить яблоки с хлопьями, перемешать и жарить еще 2—3 мин. Затем массу вылить в смазанное маслом блюдо. Как только масса остынет и затвердеет, разломать на кусочки. Сложить в целлофановый мешочек, хранить в сухом месте.
яблоки сушеные с кожурой 80 г |
хлопья овсяные 150 г |
масло сливочное 25 г |
сахар 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru