Замесить тесто и на I час поставить в холодное место. Затем раскатать лист толщиной 0,5 см и вырезать стаканом кружочки. На один кружок положить ломтик яблока толщиной 0,5 см, в центр его положить мармелад и накрыть вторым кружком, хорошо защипав края. Лепешку смазать взбитым яйцом и, положив на смазанный жиром противень, печь в духовом шкафу при умеренной температуре. Готовые лепешки обсыпать сахарной пудрой или облить сахарной глазурью. Лепешки подают на стол как горячими, так и холодными.
мука 250 г |
маргарин 125 г |
яйца 1 шт. |
сахар 70 г |
соль по вкусу |
сахар ванильный 1 пакетик |
цедра лимона по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
яблоко по вкусу |
мармелад по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru