Яблочные мюсли

Яблочные мюсли

4

Быстрый и легкий рецепт для тех случаев, когда нет времени на приготовление.

Овес, как известно, дает энергию и согревает тело. Поскольку он очень щелочной, то уменьшит напряжение и поможет вам расслабиться.

На 4-6 порций потребуется:

— 50 г изюма;

— 150 мл неподслащенного яблочного сока;

— 2 яблока, без сердцевины, нарезанных крупными кусками;

— 250 г геркулеса;

— 1 ст. ложка меда;

— 25 г миндальных хлопьев;

— миндальное молоко, йогурт или соевое молоко.

1. Залейте изюм яблочным соком и подержите в течение 20 минут, чтобы сок впитался. Положите нарезанные яблоки в емкость, добавьте изюм и яблочный сок, перемешайте.

2. В полученную смесь добавьте миндальные хлопья и хорошенько смешайте. Подавайте сразу с молоком, йогуртом или соевым молоком.

Удвойте количество яблочного сока; положите в сок изюм и овес накануне вечером. Остальные компоненты добавьте утром.

Поделиться:

Ингредиенты

изюм 50 г
сок яблочный 150 мл
яблоко 2 шт.
геркулес 250 г
мёд 1 ст. ложка
миндальные хлопья 25 г
молоко миндальное по вкусу
или йогурт по вкусу
или молоко соевое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru