Положить в неглубокую миску ломтики яблок и облить их лимонным соком. Просеять в большую миску муку, пекарский порошок и корицу. Понемногу вмешать сахар, молоко, масло. Добавить мелко нарезанные яблоки.
Переложить тесто в подготовленную форму. Выложить поверхность ломтиками яблок и посыпать сахаром с корицей. Выпекать 25-30 минут. Вынуть корж из духовки и остудить, не вынимая из формы, в течение 25-30 минут. Нарезать квадратами или прямоугольниками и вынуть их из формы по одному.
яблоко 3 шт. |
сок лимонный из 1 шт. |
мука 200 г |
порошок для выпечки 4 ч. ложки |
корица молотая 1 ч. ложка |
сахар 100 г |
молоко 200 г |
масло подсолнечное 75 г |
яблоко мелко резанное 2 шт. |
сахар +0.5 ч.лож.корицы 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru