Яблочные пирожные

Яблочные пирожные

Положить в неглубокую миску ломтики яблок и облить их лимонным соком. Просеять в большую миску муку, пекарский порошок и корицу. Понемногу вмешать сахар, молоко, масло. Добавить мелко нарезанные яблоки.

Переложить тесто в подготовленную форму. Выложить поверхность ломтиками яблок и посыпать сахаром с корицей. Выпекать 25-30 минут. Вынуть корж из духовки и остудить, не вынимая из формы, в течение 25-30 минут. Нарезать квадратами или прямоугольниками и вынуть их из формы по одному.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 3 шт.
сок лимонный из 1 шт.
мука 200 г
порошок для выпечки 4 ч. ложки
корица молотая 1 ч. ложка
сахар 100 г
молоко 200 г
масло подсолнечное 75 г
яблоко мелко резанное 2 шт.
сахар +0.5 ч.лож.корицы 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru