Яблочные слойки

30 минут 6

Отличное решение быстрого угощения к чаю - слойки с яблоками. Доступно, быстро и вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто слоеное (готовое, размороженное) - 500 г
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 1-2 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Желток (по желанию) для смазывания слоек

Фото рецепт

Продукты для приготовления слоек яблочных перед вами.


Как приготовить слойки яблочные:

Яблоки помыть, разрезать на 4 части, посыпать сахаром и поставить в микроволновку на 4-5 минут (на полную мощность). Охладить.


Тесто разморозить.


Включить духовку. Разрезать тесто на квадратики. Выложить на каждый кусочек яблочную начинку (1-2 ч. ложки).


Противень смазать растительным маслом. Сформировать слойкиз-пирожки, выложить на противень. Можно смазать сверху взбитым желтком.


Противень поставить в духовку на среднюю полку, выпекать слойки яблочные при 190 градусах до легкой румяности (примерно 20-25 минут).


Слойки с яблоками готовы!
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru