Намечаются неожиданные гости? Испечем к чаю бисквитный яблочный пирог. Быстро и вкусно.
Яблоки - 3 шт. |
Яйца - 3-4 шт. |
Сахар - 1 стакан |
Мука - 1 стакан |
Корица молотая - 0,5 ч. ложки |
Сухари молотые - 30 г (сколько уйдет) |
Масло растительное - 1 ч. ложка |
Соль - 1 щепотка |
Как приготовить бисквитный яблочный пирог:
Включить духовку.
Яблоки вымыть, разрезать на четыре части, удалить сердцевину, нарезать дольками.
Выпекать бисквитный яблочный пирог при 180 градусах до готовности (около 30 минут). Духовку не открывать!
Пирог 15 минут остудить в форме, а затем перевернуть на блюдо. По желанию посыпать бисквитный яблочный пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru