Яблочный десерт с корицей

Яблочный десерт с корицей

Сахар и нарезанные маленькими кусочками яблоки положить в глубокую посуду, накрыть крышкой и поместить на несколько минут в предварительно разогретую духовку.

Просеянную через сито муку растереть с маслом, добавить сахарную пудру и корицу, все перемешать с кусочками яблок и поставить на 10-15 минут в разогретую духовку.

При подаче к столу десерт украсить взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 500 г
сахар 10 г
масло сливочное 10 г
мука пшеничная 20 г
сливки взбитые 20 г
пудра сахарная 10 г
корица молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru