Яблочный крем

Яблочный крем

1

Яблоки уложить в противень, поставить в духовку и запечь. Печеные яблоки протереть через дуршлаг и смешать с сахаром и яичными белками, вымешивать в глубокой посуде 60 мин. Стаканы или специальные вазочки для крема наполнить приготовленной массой. Перед подачей на стол крем покрыть взбитыми в пену сливками, а сверху положить по одной черешне в сахаре. По данному рецепту можно приготовить фруктовый крем из клубники, земляники, красной смородины, шиповникового повидла, персиков и т. д.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 1000 г
белок 3 шт.
пудра сахарная 4 ст. ложки
сливки взбитые 200 г
черешня по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru