Просейте на доске. посередине, добавьте 100 сахарной, ванильный, яйцо тертую 1-го, а масло ореховую, нарезанные маленькие. Смешайте мукой быстро тесто консистенции. .
Начинка: очищенных удалите, порежьте ломтики 1 толщиной. на вместе лимонным, оставшейся цедрой сахарной. Доведите кипения, крышкой варите маленьком в 10 мин., помешивая ( не развариться). . Снимите огня, слейте.
тесто 3 мм. основание, используя шаблон круглую диаметром 24 с дном. заново и на основание. Наколите вилкой, в разогретой при 200° (6 газовой ) 15 мин. остудите, вынимая формы.
части теста полоску 80x5 см. стенки. Покрошите палочки посыпьте основание. Выложите начинку, ее форме. Смешайте желток 1 стол. воды намажьте пирога, немного верхней.
Раскатайте тесто 3 мм покройте начинку. края. лишнее и из цветочки другие для. Намажьте пирога смесью. вилкой. поверхности фигурки теста, яичным.
Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 30. Оставьте 5-6 часов форме. аккуратно ее, пирог ( необходимости ножом).
: подавайте взбитыми, ароматизированными, или кремом.
мука 45-350 г |
пудра 32-175 г |
сахар 58-1 пакетик |
яйца 80-1 шт. |
соль 81-1 щепотка |
цедра тертая 33-3 шт. |
масло 68-200 г |
масса миндально-ореховая 6-50 г |
яблоко 8-2.5 кг |
сок 63-2 шт. |
изюм 82-100 г |
бисквиты (палочки) 77-65 г |
желток 97-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru