Яблочный купол

Яблочный купол

6

Просейте на доске. посередине, добавьте 100 сахарной, ванильный, яйцо тертую 1-го, а масло ореховую, нарезанные маленькие. Смешайте мукой быстро тесто консистенции. .

Начинка: очищенных удалите, порежьте ломтики 1 толщиной. на вместе лимонным, оставшейся цедрой сахарной. Доведите кипения, крышкой варите маленьком в 10 мин., помешивая ( не развариться). . Снимите огня, слейте.

тесто 3 мм. основание, используя шаблон круглую диаметром 24 с дном. заново и на основание. Наколите вилкой, в разогретой при 200° (6 газовой ) 15 мин. остудите, вынимая формы.

части теста полоску 80x5 см. стенки. Покрошите палочки посыпьте основание. Выложите начинку, ее форме. Смешайте желток 1 стол. воды намажьте пирога, немного верхней.

Раскатайте тесто 3 мм покройте начинку. края. лишнее и из цветочки другие для. Намажьте пирога смесью. вилкой. поверхности фигурки теста, яичным.

Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 30. Оставьте 5-6 часов форме. аккуратно ее, пирог ( необходимости ножом).

: подавайте взбитыми, ароматизированными, или кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 45-350 г
пудра 32-175 г
сахар 58-1 пакетик
яйца 80-1 шт.
соль 81-1 щепотка
цедра тертая 33-3 шт.
масло 68-200 г
масса миндально-ореховая 6-50 г
яблоко 8-2.5 кг
сок 63-2 шт.
изюм 82-100 г
бисквиты (палочки) 77-65 г
желток 97-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru