ЯБЛОЧНЫЙ КВАС

Начнем.

Поделиться:

Ингредиенты

300 гр. белого пшеничного хлеба
5 литров. воды.
1 стакан сахарного песка
5 гр. дрожжей.
Для настоя 12 литр воды
5 яблок.

Яблоки приготовить за сутки приготовления сусла. Промыть их нашинковать залить холодной водой кипяченной водой и поставить на холод.

пшеничный хлеб нарезать кусочками залить горячей водой и настаивать 4-5 час.

Процедить добавить сахар и разведенной в теплой воде дрожжи. Оставить бродить на 12 час. Процедить квас . ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ В КВАС ДОБАВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ процеженный настой .

Кроме хлебного яблочного или грушевого кваса в России приготавливают всевозможные ягодные квасы которые употребляют как прохладительные напитки . ТАДАМ.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru