Для сливочное или взбить помощью с -венчиками самой скорости образования массы. подмешивать ней, ванильный, соль лимонную или. Взбивать долго, не эластичная масса. подмешать (каждое примерно полминуты). смешать разрыхлителем, через и вместе молоком к массе средней миксера ( этом нужно ровно, чтобы с отрывалось ложки). тесто в форму ( 26 см), жиром, гладко его. верхнего яблоки, разрезать четыре, удалить, сделать несколько вдоль выложить тесто форме. Форму решетке .
Верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).
Горячий : ≈ 160° C (без разогрева).
: 2—3-е (без разогрева).
выпекания: 40—50.
Для джем варенье через, смешать водой при помешивании уварить. этой пирог же выпекания. вынуть из и остывать решетке.
Для сдобного теста: |
масло размягченное 92-125 г |
или маргарин 61-125 г |
сахар 54-125 г |
сахар 21-1 пакетик |
соль 43-1 щепотка |
ароматизатор лимонный 42-4 капли |
или цедра измельченная 15-1 пакетик |
яйца 36-3 шт. |
мука 7-200 г |
разрыхлитель 48-2 ч. ложки |
молоко 42-2 ст. ложки |
Для верхнего слоя: |
яблоко 44-750 г |
Для абрикотирования: |
джем 8-2 ст. ложки |
или варенье 9-2 ст. ложки |
вода 43-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru