Яблочный пирог, экстра-класс

Яблочный пирог, экстра-класс

1 час (подг. 30 минут)

Для сливочное или взбить помощью с -венчиками самой скорости образования массы. подмешивать ней, ванильный, соль лимонную или. Взбивать долго, не эластичная масса. подмешать (каждое примерно полминуты). смешать разрыхлителем, через и вместе молоком к массе средней миксера ( этом нужно ровно, чтобы с отрывалось ложки). тесто в форму ( 26 см), жиром, гладко его. верхнего яблоки, разрезать четыре, удалить, сделать несколько вдоль выложить тесто форме. Форму решетке .

Верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).

Горячий : ≈ 160° C (без разогрева).

: 2—3-е (без разогрева).

выпекания: 40—50.

Для джем варенье через, смешать водой при помешивании уварить. этой пирог же выпекания. вынуть из и остывать решетке.

Поделиться:

Ингредиенты

Для сдобного теста:
масло размягченное 92-125 г
или маргарин 61-125 г
сахар 54-125 г
сахар 21-1 пакетик
соль 43-1 щепотка
ароматизатор лимонный 42-4 капли
или цедра измельченная 15-1 пакетик
яйца 36-3 шт.
мука 7-200 г
разрыхлитель 48-2 ч. ложки
молоко 42-2 ст. ложки
Для верхнего слоя:
яблоко 44-750 г
Для абрикотирования:
джем 8-2 ст. ложки
или варенье 9-2 ст. ложки
вода 43-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru