Яблочный пирог с изюмом

Яблочный пирог с изюмом

1

Тесто раскатывают в продолговатый пласт шириной 30 и толщиной 0,5 см, укладывают ^ на сбрызнутый водой противень. Вдоль пласта, как и в предыдущем случае, укладывают ябло- ' ки, посыпают их промытым изюмом и сахаром. Начинка на тесте будет выглядеть неширокой полосой. Свободные края теста нарезают ленточками и переплетают так, чтобы они покрыли начинку. Все это в итоге будет выглядеть как рулет. Поверхность смазывают яйцом и выпекают 30—40 минут в разогретой духовке при температуре 230—240°С.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 300 г
сахар 0.5 стакана
мука 2 стакана
яйца 1 шт.
изюм 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru