Предварительно духовку 180° С.
форму 23 см.
сливочным и мукой. Яблоки, удалите . В просейте, корицу соль с . Смешайте маслом,, молоком яблоками, до массы. тесто приготовленную и около. Проверьте теплым и на остывать. сахарной.
мука с разрыхлителем теста 29-275 г |
порошок выпечки 52-1.5 ч. ложки |
сахар Демерара 3-100 г |
масло ёное 11-100 г |
яблоко 63-225 г |
корица 68-1.5 ч. ложки |
соль 48-0.5 ч. ложки |
изюм 47-50 г |
сметана 28-2 ст. ложки |
молоко 89-150 мл |
пудра для обсыпки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru