Смешать , желтком, . Замесить. Тесто и в место 1 час. разрезать, очистить, сердцевину, порезать и лимонным. Приготовить из, молока сахара. раскатать, , оставив высотой 2. Разогреть до 200° C. тесто 10 минут. корж конфитюром, ванильный и яблоки. пирог 35 минут полной. Миндальные поджарить сухой до цвета. мармелад, протереть сито нанести яблоки. пирог.
мука 60-150 г |
разрыхлитель 69-0.5 ч. ложки |
сахар 8-50 г |
желток яичный 73-1 шт. |
соль 66-1 щепотка |
масло холодное 92-100 г |
яблоко некрупное 7-750 г |
сок 48-2 ст. ложки |
молоко 40-400 мл |
порошок ванильный 62-1 пакетик |
сахар 86-2 ст. ложки |
конфитюр брусничный 23-150 г |
миндальные 46-40 г |
мармелад абрикосовый 100-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru