Яблочный пирог с пивом

Яблочный пирог с пивом

Яблоки очистите и натрите на терке. Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванилин, соду, соль, пиво, тертые яблоки и постепенно всыпайте муку, перемешивая до получения однородного теста.

Выложите тесто на противень (слоем толщиной 3 см) и выпекайте в разогретой до невысокой температуры (около 175 градусов) духовке.

Готовому пирогу дайте остыть, нарежьте кусочками и посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
пиво светлое (не горькое) 1-2 ст. ложки
сахар 0.5 стакана
яблоко крупное 0.5 стакана
мука 400 г
ванилин 2 ч. ложки
сода 1 ч. ложка
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru