Яблоки очистите и натрите на терке. Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванилин, соду, соль, пиво, тертые яблоки и постепенно всыпайте муку, перемешивая до получения однородного теста.
Выложите тесто на противень (слоем толщиной 3 см) и выпекайте в разогретой до невысокой температуры (около 175 градусов) духовке.
Готовому пирогу дайте остыть, нарежьте кусочками и посыпьте сахарной пудрой.
яйца 3 шт. |
пиво светлое (не горькое) 1-2 ст. ложки |
сахар 0.5 стакана |
яблоко крупное 0.5 стакана |
мука 400 г |
ванилин 2 ч. ложки |
сода 1 ч. ложка |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru