Предварительно духовку 180° С.
форму тортов 36 см.
смажьте маслом посыпьте. Взбейте . Добавьте и еще. Просейте муку, порошок, и ложку. Добавьте масло, . Смешайте яблоками. тесто форму.
верха. Соедините сахар, и 1/2.л. и этим. Выпекайте 30 минут. ножом, готово. Дайте остыть течение минут того, вынуть формы переложить решетку полного.
Для теста: |
мука просеянная с разрыхлителем 16-350 г |
пудра г |
порошок выпечки 36-2 ч. ложки |
масло 30-150 г |
сметана 87-4 ст. ложки |
соль 22-1 ч. ложка |
корица 74-1 ч. ложка |
молоко 3-300 мл |
яблоко мелко нарезанное 83-275 г |
Для верха пирога: |
сахар 47-200 г |
орех измельченный (смесь) 17-75 г |
корица 99-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru