Яблочный пирог-веган

Яблочный пирог-веган

Предварительно духовку 190° С.

форму стороной 20.

Смажьте маслом посыпьте форму. маргарин сахаром течение 5, пока не воздушной. ее яблоками. вместе муки, пшеницу,, пекарный . Смешайте взбитым , влейте молоко, сок, если слишком, добавьте воды. тесто форму. 40—60 минут предварительно духовке. готов, теплый выходит него. Выньте из и остыть решетке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука непросеянная с разрыхлителем 80-225 г
порошок выпечки 93-1 ч. ложка
маргарин мягкий растительный 91-100 г
сахар темный 92-75 г
яблоко сладкое тертое 65-2 шт.
мука 46-1 ст. ложка
пшеница 70-1 ст. ложка
корица 22-3 ч. ложки
кишмиш 92-50 г
молоко 6-2 ст. ложки
лимон (сок) 1 шт.
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru