Предварительно духовку 190° С.
форму стороной 20.
Смажьте маслом посыпьте форму. маргарин сахаром течение 5, пока не воздушной. ее яблоками. вместе муки, пшеницу,, пекарный . Смешайте взбитым , влейте молоко, сок, если слишком, добавьте воды. тесто форму. 40—60 минут предварительно духовке. готов, теплый выходит него. Выньте из и остыть решетке.
мука непросеянная с разрыхлителем 80-225 г |
порошок выпечки 93-1 ч. ложка |
маргарин мягкий растительный 91-100 г |
сахар темный 92-75 г |
яблоко сладкое тертое 65-2 шт. |
мука 46-1 ст. ложка |
пшеница 70-1 ст. ложка |
корица 22-3 ч. ложки |
кишмиш 92-50 г |
молоко 6-2 ст. ложки |
лимон (сок) 1 шт. |
вода сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru