Яблочный пирог

Яблочный пирог

Смажьте форму сливочным маслом, стенки ее посыпьте сухарями. Вместо круглой формы для пирога или торта можно взять противень, закрытый со всех сторон бортиками.

Нарежьте небольшими дольками консервированные яблоки и выложите их на дно формы или противня.

Между яблоками положите маленькие кусочки сливочного масла.

Теперь взбейте яйца с сахаром, добавьте муки, хорошо перемешайте и вылейте в форму.

Выпекать пирог нужно в умеренно горячей духовке 40 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко консервированное (0,5 л банка) 1 шт.
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru