Смажьте форму сливочным маслом, стенки ее посыпьте сухарями. Вместо круглой формы для пирога или торта можно взять противень, закрытый со всех сторон бортиками.
Нарежьте небольшими дольками консервированные яблоки и выложите их на дно формы или противня.
Между яблоками положите маленькие кусочки сливочного масла.
Теперь взбейте яйца с сахаром, добавьте муки, хорошо перемешайте и вылейте в форму.
Выпекать пирог нужно в умеренно горячей духовке 40 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
яблоко консервированное (0,5 л банка) 1 шт. |
яйца 3 шт. |
сахар 1 стакан |
мука 1 стакан |
масло сливочное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru