Яблочный пломбир

Яблочный пломбир

Смешайте в небольшой кастрюле 3/4 стакана сливок, 1/2 стакана сахара и 2—3 желтка. Поставьте на маленький огонь и, помешивая, нагрейте (но ни в коем случае не доводите до кипения). Вылейте в форму и поставьте на холод, чтобы получилась полузамерзшая масса.

2—3 яблока испеките, протрите через сито. Взбейте 1 стакан сливок, смешайте сначала с яблоками, а затем с полузамерзшей массой и снова поставьте на холод для полного замораживания.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 1.75 стакана
сахар 0.5 стакана
желток 2-3 шт.
яблоко 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru