Яблочный пудинг

Яблочный пудинг

1

Очищенные от кожицы, тертые яблоки вымешать с просеянными сухарями, сливочным маслом, 8 яичными желтками, 100 г изюма, молотыми корицей и миндалем.

8 яичных белков и 200 г сахара взбить в крепкую пену и смешать с основной массой.

Форму смазать сливочным маслом, наполнить массой, поставить в кастрюлю с кипящей водой и варить таким способом 45—60 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 150 г
корица по вкусу
миндаль 50 г
яблоко 8-10 шт.
сахар 200 г
сухари панировочные 100-120 г
яйца 8 шт.
изюм 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru