Яблоко и фенхель измельчаются соломкой, смешиваются с красным луком и петрушкой, и заправляются оливковым маслом. Яблочный салат готовится считанные минуты, а вкус вас приятно удивит.
Яблоки - 3 шт. |
Фенхель - 2 шт. |
Лимонный сок - 2 ст. л. |
Лук красный (резаный соломкой) - 1 шт. |
Масло оливковое экстра класса - 0,25 стакана |
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить яблочный салат с фенхелем:
1. В большую миску налить лимонный сок. 1 яблоко почистить и порезать длинной соломкой (жюльеном), выложить в миску с лимонным соком, перемешать, проделать то же самое с остальными яблоками. Фенхель также порезать соломкой и добавить в миску вместе с луком, петрушкой, солью и перцем, затем яблочный салат хорошо перемешать.
2. Оставить яблочный салат при комнатной температуре, затем попробовать и при необходимости посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru