Яблочный штрудель по-деревенски

Яблочный штрудель по-деревенски

Картофель и натереть. тесто, к просеянную, яйцо щепотку.

На мукой скатать теста толщиной 5. Отделить него теста 6 см тонко их. сметаной. яблоко на 4. Удалить коробочки. нарезать. Выложить теста. сахаром.

духовку 220 °С. теста завернуть. Растопить масло смазать сотейник. в рулеты. около 30. Подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель (сваренный в мундире) 42-1 кг
мука 67-300 г
яблоко (кисловатое) 88-750 г
яйца 8-1 шт.
масло 97-100 г
сметана 25-150 г
сахар 26-100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru