Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

1. В миску просеять муку, сделать лунку и добавить туда соль, яйцо, воду и растительное масло. Замесить однородное тесто. Убрать в холодильник.

2. Отдельно в миске перемешать творог, сметану, сахар, яйца. Яблоки очистить и порезать ломтиками, добавить изюм, сливочное масло, молотую хлебную крошку и корицу.

Все перемешать.

3. Тесто раскатать очень тонко. Выложить на него начинку

и завернуть в рулет. Смазать растительным маслом и выпекать при температуре 240 °С 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 250 г
соль 1 щепотка
яйца 1 шт.
вода 125 г
масло растительное 50 г
Для начинки:
творог 250 г
сметана 150 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
изюм 100 г
масло сливочное 50 г
яблоко 500 г
крошка сухарная молотая 100 г
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru