1. В миску просеять муку, сделать лунку и добавить туда соль, яйцо, воду и растительное масло. Замесить однородное тесто. Убрать в холодильник.
2. Отдельно в миске перемешать творог, сметану, сахар, яйца. Яблоки очистить и порезать ломтиками, добавить изюм, сливочное масло, молотую хлебную крошку и корицу.
Все перемешать.
3. Тесто раскатать очень тонко. Выложить на него начинку
и завернуть в рулет. Смазать растительным маслом и выпекать при температуре 240 °С 30 минут.
Для теста: |
мука 250 г |
соль 1 щепотка |
яйца 1 шт. |
вода 125 г |
масло растительное 50 г |
Для начинки: |
творог 250 г |
сметана 150 г |
сахар 100 г |
яйца 2 шт. |
изюм 100 г |
масло сливочное 50 г |
яблоко 500 г |
крошка сухарная молотая 100 г |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru