Яблочный соус от Боба

Яблочный соус от Боба

1 час

На 3 стакана. Вымыть, нарезать и очистить от семечек 8-10 яблок.

Выложить яблоки в большую кастрюлю, добавить: 1 1/2 стакана свежего яблочного сока, лучше натурального, 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха.

Варить, пока яблоки не станут мягкими и не растворятся в соке. Если вам нравится густой яблочный соус, в этот момент его можно размешать в блендере. Подавать теплым ( что лучше всего для ваты) или прохладным.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 8-10 шт.
сок яблочный 1.5 стакана
корица 0.5 ч. ложки
орех мускатный 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru