Яблочный струдель

Яблочный струдель

6

Просейте на дощечке, горку углублением. Добавьте соль, 75 теплой и 50 размягченного. Смешайте частью, затем своей мукой замесите тесто. в и на 30. в закрытую, в вы кипятили. Кастрюля быть теплой, абсолютно. Проложите кастрюли бумагой.

: очищенные разрежьте 4 части отделите, нарежьте тонкие. Залейте и .

Растопите масло. тесто ткани, мукой, покройте слоем масла. руками его прямоугольник 50x70. Тесто быть тонким, просвечивало свет. по остались кусочки, их. тесто маслом.

две теста крошкой, с сторон оставляя по 3 с узкой. Покройте часть смесью яблок кишмиша,, ванильного и миндаля. узкие теста, покрытые крошкой, начинки. оставшуюся теста, чтобы всю. Плотно края частей

Поместите на противень покройте растопленным. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 45-55., периодически маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 29-200 г
соль 84-1 щепотка
масло размягченное 84-150 г
яблоко 46-1.5 кг
ром 60-2 ст. ложки
кишмиш 18-50 г
хлебная свежая 16-50 г
глазурь 100 г
сахар 22-1 пакетик
орех миндальный рубленый 35-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru