Яблочный суп с рыбой по-гамбургски

Яблочный суп с рыбой по-гамбургски

Яблоки очистить от семян и кожуры, натереть на крупной тер­ке и сбрызнуть лимонным соком. В кастрюле довести до кипения яблочный сок и вино. Добавить натертое яблоко. На слабом огне варить 5 минут, немного остудить и поставить в холодное место. Свеклу откинуть на сито, дать стечь соку и нарезать тонкой соломкой. С рыбы снять кожицу и нарезать кусочками. Сливки взбить в густую пену, смешать с горчицей, посолить и поперчить. Добавить яблочный отвар и взбить в пену. Суп раз­лить по тарелкам, сверху положить кусочки рыбы и свеклы.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко кисло-сладкое 2 шт.
сок яблочный 250 мл
вино белое 125 мл
свекла маринованная 100 г
рыба копчёная 250 г
сливки 100 г
горчица неострая 1 ч. ложка
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru