Предварительно духовку 180 С.
форму торта 23 см
сливочным и мукой. Смешайте и патоку. яблоки поставьте на огонь,, пока не мягкими. остыть. маргарин постепенно его муку. понемногу остальные ингредиенты, помешивая, получилась масса. конце яблочную. Перелейте форму выпекайте 45—60. Проверьте ножом. Перед как из, дайте остыть.
мука непросеянная с разрыхлителем 38-275 г |
порошок выпечки 38-1.5 ч. ложки |
яблоко тонко нарезанное 14-175 г |
патока светлая 14-250 г |
меласса (черная патока) 21-2 ст. ложки |
вода горячая 55-150 мл |
сахар 34-100 г |
корица 11-1 ч. ложка |
гвоздика молотая 18-0.5 ч. ложки |
орех молотый 3-0.25 ч. ложки |
соль (необязательно) 23-0.25 ч. ложки |
маргарин растительный 19-75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru