Яблочный торт

Яблочный торт

Очистить от кожуры яблоки и натереть на терке, смешать с сухарями, просеянными через сито, со сливочным маслом, взбитым добела, и желтками. В массу добавить промытый и высушенный изюм, толченую корицу, очищенный и молотый миндаль, сахар. Все перемешать, затем осторожно влить взбитые в пену белки. Приготовленную таким образом массу положить в форму, смазанную сливочным маслом. Запекать в нежаркой духовке 25—30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 4-5 шт.
сухари 1-2 стакана
масло сливочное 75 г
яйца 4 шт.
миндаль 1 ст. ложка
сахар 0.5 стакана
изюм 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru