Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезать выемкой тортики диаметром 7 см, положить на сбрызнутый водой противень и затем выпекать. Красное вино смешать по вкусу с сахарным песком и лимонной цедрой, довести до кипения и соединить с крахмалом, растворенным в небольшом количестве холодной воды. Подмешать яйцо. Смазать смесью выпеченные изделия. Равномерно расположить на поверхности вишни и дольки яблока и посыпать рубленым миндалем. Тортики можно смазать горячим мармеладом и посыпать сахарной пудрой.
слоеное тесто сколько уйдет |
вино красное 0.125 л |
сахар по вкусу |
цедра лимона по вкусу |
крахмал 30 г |
яйца 1-2 шт. |
вишня свежая по вкусу |
яблоко консервированное по вкусу |
миндаль рубленный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru