Яблоки, фаршированные ананасами

Яблоки, фаршированные ананасами

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть лимонным соком. Изюм промыть, обсушить, залить вином и оставить на 10 мин. Консервированные ананасы мелко нарезать, смешать с изюмом и миндалем. Нафаршировать половинки яблок приготовленным фаршем, посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко крупное 2 шт.
ананас консервированный 100 г
изюм светлый 2 ст. ложки
миндаль рубленый 1 ст. ложка
вино десертное 1 ст. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru