Яблоки, фаршированные гусиной печенкой

Яблоки, фаршированные гусиной печенкой

Чайной ложкой удалить сердцевину яблок так, чтобы образовалась чашечка, и снять кожуру. Мелко нашинковать и запассеровать лук. Печень очистить от пленок, помыть и залить кипятком на 5—10 минут, после чего нарезать кубиками и обжарить. Лук соединить с жареной печенкой, добавить соль, мускатный орех, перемешать и наполнить подготовленные яблоки. Сложить на противень и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 4 шт.
печень гусиная 150 г
лук 70 г
жир 80 г
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru