Яблоки, фаршированные изюмом

Яблоки, фаршированные изюмом

Очистить яблоки, срезать плодоножку вместе с верхней частью и удалить сердцевину. Для начинки на разогретую сковороду, смазанную маслом, положить джем. Добавить изюм, тыквенные семечки, толченые ядра орехов, цукаты и готовить до загустения. Наполнить яблоки приготовленной начинкой, накрыть верхней частью плода. Выложить их на решетку-пароварку и варить на пару до готовности. Яблоки поместить на тарелку и полить жидким медом.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко большое 6 шт.
изюм (без косточек) 1 ст. ложка
семечки тыквенные лущеные измельченные 2 ст. ложки
цукаты нарезанные 1 ст. ложка
орех толченые ядра 1 ст. ложка
джем 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
мёд 0.33 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru