Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Грудинку цыпленка отварить в подсоленной воде, охладить, измельчить, приправить гвоздикой или перцем.

Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и часть мякоти, наполнить приготовленной начинкой. Сверху посыпать молотыми сухарями и положить по чайной ложке масла.

Форму смазать жиром, уложить фаршированные яблоки и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко кисловатое 1 кг
мясо цыпленка (грудинка) сколько уйдет
масло сливочное 60 г
гвоздика по вкусу
перец чёрный по вкусу
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru