Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

2

Яблоки вымыть и удалить сердцевину. Белое мясо цыпленка мелко порубить (или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой) и смешать с молотой гвоздикой. Наполнить этим фаршем яблоки, положить сверху кусочки сливочного масла и уложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретом жаровом шкафу при умеренной температуре до полной готовности мяса. Готовые яблоки переложить на плоское блюдо и подать с засахаренными финиками и рассыпчатым рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 1 кг
цыпленок 300 г
масло сливочное 100 г
гвоздика 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru