Яблоки, фаршированные птицей

Яблоки, фаршированные птицей

Из яблок (с кожурой) удалить сердцевину. Образовавшееся отверстие заполнить фаршем. Сверху на каждое яблоко положить по кусочку сливочного масла. Яблоки уложить на противень, подлить небольшое количество воды и запечь в жарочном шкафу.

Ф а р ш: мякоть птицы с кожей пропустить через мясорубку, добавить молоко, соль, перец и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 900 г
курица 350 г
или цыпленок бройлер 350 г
молоко 1 стакан
масло сливочное 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru