Яблоки, фаршированные рисом и изюмом

Яблоки, фаршированные рисом и изюмом

У промытых яблок сердцевину удалить специальной выемкой, яблоки наполнить фаршем и испечь в духовке.

Фарш приготовить следующим образом: промытый рис отва­рить, изюм тщательно промыть, припустить и соединить с рисом, добавить сырые яйца, сахар, сливочное масло и все хорошо пере­мешать.

При подаче яблоки посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 7-8 шт.
песок сахарный 0.5 стакана
рис 2 ст. ложки
изюм 0.33 стакана
яйца 1 шт.
масло сливочное 30 г
пудра сахарная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru