Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

1

Творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, изюмом, яйцом, растопленным сливочным маслом и частью измельченной сердцевиной яблок. С яблок срезать верхушку, извлечь середину, не повреждая краев, заполнить яблоки массой и запечь. Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 60 г
яблоко 10 шт.
крупа манная 10 г
сахар 80 г
творог 250 г
пудра сахарная 10 г
яйца 1 шт.
сметана 200 г
изюм 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru