Яблоки фаршированные

Яблоки фаршированные

1

Очистить 12 крупных яблок, удалить сердцевину, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Кожицу и сердцевину, залив водой, разварить, процедить. Измерить и, если окажется менее 3 стаканов, добавить кипятка. Всыпать300 г сахара, вскипятить. Смолоть 50 г очищенного сладкого миндаля и горькую миндалину, смешать со 100 г корицы и сахаром (по вкусу). Нафаршировать яблоки, разместить их на глубокой сковороде, залить сиропом, дать постепенно дойти на плите. Готовые яблоки облить вареньем. Подать сливки (или молоко).

Поделиться:

Ингредиенты

корица 100 г
миндаль 50 г
яблоко 12 шт.
лимон по вкусу
сахар по вкусу
варенье густое по вкусу
миндаль горький 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru