Яблоки и груши в арбузно-дынном соке

Яблоки и груши в арбузно-дынном соке

Яблоки и груши помойте, удалите черешки, очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите серединки. Очищенные плоды нарежьте тонкими дольками и уложите в пастеризованную стеклянную банку. Из мякоти арбуза и дыни выжмите сок и залейте им смесь из яблок и груш, так чтобы фруктовые дольки были расположены в банке довольно тесно. Добавьте уксусную кислоту. Компот с фруктовым ассорти рекомендуется хранить под металлической крышкой около 2 месяцев.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 500 г
груша 500 г
арбуз 2 кг
дыня 2 кг
кислота уксусная 80% 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru