Яблоки разрезать пополам, осторожно вынуть сердцевину, формуя яблоки в виде блюдечка. Творог смешать с яйцом, сахаром, изюмом (орехами), щепоткой ванилина или корицы и манной крупой. Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную маслом огнеупорную форму и запечь в духовке, не давая яблокам расплыться. Подавать с молоком или сливками.
яблоко большое 4 шт. |
творог 200 г |
яйца 1 шт. |
крупа манная 1 ст. ложка |
изюм 1-2 ст. ложки |
орех толченный 1-2 ст. ложки |
сахар по вкусу |
ванилин по вкусу |
или корица по вкусу |
масло сливочное для смазывания формы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru