Яблоки печеные

Яблоки печеные

Яблоки хорошо помыть, осторожно удалить сердцевину. Печенье тщательно растереть с вишневым вареньем, сахарной пудрой (3—4 ст. ложки). Этой начинкой наполнить яблоки, выложить на подготовленный противень. Сверху яблоки смазать сливочным маслом. Запечь в духовке. С помощью кондитерского шприца покрыть печеные яблоки взбитыми с сахарной пудрой яичными белками, добавляя несколько капель лимонного сока. Подсушить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 600 г
масло сливочное 2 ст. ложки
варенье вишнёвое 4-5 ст. ложек
пудра сахарная 6-8 ст. ложек
белок яичный 3 шт.
сок лимона по вкусу
печенье 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru