Орехи, миндаль измельчить, изюм перебрать, тщательно промыть. Крупные яблоки помыть, удалить сердцевину. Образовавшееся углубление наполнить смесью орехов, миндаля, изюма и ванильного крема. Сотейник смазать маслом, уложить яблоки, залить виноградным соком, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Затем каждое яблоко положить на печенье, сверху — мармелад и залить горячим виноградным соком.
яблоко крупное 4 шт. |
орех измельченный 30 г |
изюм 30 г |
миндаль 30 г |
масло сливочное 20 г |
сок виноградный 300 г |
печенье мягкое 4 шт. |
мармелад 20 г |
крем ванильный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru