Яблоки по-болгарски

Яблоки по-болгарски

Орехи, миндаль измельчить, изюм перебрать, тщательно промыть. Крупные яблоки помыть, удалить сердцевину. Образовавшееся углубление наполнить смесью орехов, миндаля, изюма и ванильного крема. Сотейник смазать маслом, уложить яблоки, залить виноградным соком, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Затем каждое яблоко положить на печенье, сверху — мармелад и залить горячим виноградным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко крупное 4 шт.
орех измельченный 30 г
изюм 30 г
миндаль 30 г
масло сливочное 20 г
сок виноградный 300 г
печенье мягкое 4 шт.
мармелад 20 г
крем ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru