Яблоки под винным соусом

Яблоки под винным соусом

Яблоки, осторожно сердцевину стороны ­стика, углубления сахар запечь горячей. Затем их широкие или стеклянную и соусом. приготовления, яичные растереть сахаром ванилином, горячее, поставить посуду горячей ­дой ( баню ) взбить загустения.

Если получится густым, его разбавить вином. вкуса несколько ложек ­ного и . Подать охлажденными.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 92-1 кг
сахар 11-0.5 стакана
Для соуса:
вино сухое 96-0.25 л
желток 78-6 шт.
сахар 16-0.5 стакана
ванилин по вкусу
сок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru